Важное и нужное о происходящем на форуме
Новости от администрации
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться204-08-2015 21:00:32
For the Holy Grail! |
Мы только открылись, а у нас уже куча интересных личностей, масса идей и желание играть (надеюсь). Вообще хороший старт, особенно нам нравится разнообразие слуг и их несколько необычный выбор. Одобряем, любим, ценим. Мы с нетерпением ждем так же мастеров, сторонних магов и прочих необычных индивидов. Но немного грустного. Во-первых, многие из соискателей не очень внимательно читают сюжет, поэтому в шапку гостевой (ну, её же читают, правда?) добавлен вот такой пункт:
А ещё упоминалось в гостевой вот такое:
То есть, нет смысла спрашивать без анкеты, где именно вас подрежут. Только по факту. Мы не злые. Мы найдём компромисс. Во-вторых, после семи принятых Слуг набор Слуг будет закрыт, пока не появятся Мастера. И открыт снова, как только все разбегутся по парам. В-третьих, сроки вступления в игру могут быть подрезаны, если кто-то будет лениться и не спешить с началом игры. Но это пока лишь долгосрочная перспектива. Но Шамирам всё равно предупреждает, чтобы потом не пришлось резать и крушить. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. |
Поделиться305-08-2015 08:38:21
Короткая строка
По просьбам трудящихся создана тема Нужны в игру .
Гости тоже могут пользоваться, если захотят: шаблон пригоден и для предложения себя в добрые руки.
For the Holy Grail!
Поделиться405-08-2015 17:54:10
Мы правда рады, что вас так много, но Слуг набралось многовато, а потому в дело вступает обещанное право администрации закрывать набор.
Так что с сегодняшнего дня набор Слуг в целом закрыт. Исключение - пользователи, зарегистрированные до 17:47 05.08 (время московское), а так же по одному Слуге в классы Райдер и Ассасин соответственно.
Набор может быть снова открыт в обозримом будущем, как только имеющиеся Слуги будут приняты и найдут Мастеров (ну или потеряются по итогам недели).
Так же напоминаю, что с момента регистрации у вас есть семь дней на подачу анкеты. По итогам недели будет первая чистка.
For the Holy Grail!
Поделиться510-08-2015 12:42:22
Короткая строка
Уважаемые гости, обратите внимание вот сюда. Мато Сакура отдаётся в хорошие, ответственные и инициативные руки, Будда идёт в комплекте. Сюжетные повороты, свобода действий и выбор своего пути в наличии. Будем любить как Дарк Сакуру, так и просто Сакуру.
Сакура встречается так редко, что впору загадывать желание Граалю, но вдруг повезёт?
Поделиться610-08-2015 19:04:55
Короткая строка
Модератор по анкетам и способностям (то бишь я), на два-три дня уходит лечить свой больной глаз. До 12-13 числа я, скорее всего, не буду проверять анкеты, смотреть ЛС, отвечать в скайпе и так далее, хотя и буду проявлять минимальную форумную активность.
P.S. Паскаль и Цезарь - выкладывайте анкеты, я проверю способности по возвращению.
Отредактировано Luka Trevisani (10-08-2015 19:05:05)
Поделиться710-08-2015 22:28:57
[NIC]Saber Alter[/NIC][STA]Darkness comes[/STA][AVA]http://savepic.su/6027154.png[/AVA]
Убиты во славу Грааля:
Bahram Shirazi, Saber-kun, King Saber
На следующей неделе на их месте может оказаться тот, кто не закончит с анкетой. Намёк более чем прозрачен.
Поделиться817-08-2015 17:44:04
И это всё о них
Товарищи принятые, а берите пример с Будды, который играет даже без Мастера, с Гила и Скарлетт, которые всегда готовы присоединиться к любой движухе, с Шэни, которая находит себе приключения без проблем, ну и с прочих, кто уже прописался в игровом разделе.
Намёк ведь ясен?
Отредактировано Semiramis (17-08-2015 17:45:01)
Поделиться923-08-2015 13:03:05
Администрация тоже люди
И в какой-то момент администрация не поняла, кто из Мастеров с кем из свободных Слуг скооперируется, а так как проверка у нас неспешная (простите нас за это, нам правда стыдно), пока прикрыли набор всех. Чтобы по итогам принятия и кооперации мы хотя бы знали, кого мы будем донабирать, и не путались. Да и просто чтобы повырезать тех, кто имеется, в первых боевых эпизодах.
Но ничего страшного, ведь у вас всё ещё есть возможность взять церковника, вольного мага, мага Ассоциации и даже простого человека, и стать Мастером в игре!
Поделиться1003-09-2015 08:23:00
Мы любим вас
Во-первых, игроки - молодцы. На выходных я пробегусь по всем открытым эпизодам и, возможно, кого-то из вас ждёт сюрприз.
Во-вторых, больше задержек с анкетами не будет. Проблема решена и два выхода из неё реализуются сегодня.
В-третьих, Мисайя, Сакура - где же вы, найдитесь! Вас ждут любящие соигроки, а администрация готова носить на руках.
В-четвёртых, с подачи Кухулина, у нас есть тема предложений к администрации. Если вы знаете, как нам обустроить наше Тёмное царство, милости прошу.
В-пятых, с набором новых тандемов мы пока подождём.
Отредактировано Semiramis (03-09-2015 08:23:29)
Поделиться1103-09-2015 17:55:31
Темное правление началось
Из-за того, что Лука получает премию имени Почты России, на почётном месте проверяющего появляется Ева Пайк. Прежние анкеты, по общему уговору, она не трогает, но за новые возьмётся с желанием вытрясти душу.
Баланс между "добрый и медленный" и "всё зло этого мира на скорости света" мы пока ищем.
Поделиться1204-09-2015 17:40:23
Вам сюда
Кому не понравится - напишем личный квест специально для вас.
Поделиться1308-09-2015 12:28:38
Снова открываем набор Мастеров и Слуг (всех, кроме Арчеров и Кастеров).
Поделиться1411-09-2015 11:38:20
Небольшая чистка пользователей перед выходными.
Поделиться1513-09-2015 20:01:49
Короткой строкой
Уважаемые игроки и гости форума. В силу болезни я пока ощущаю себя не слишком хорошо. Для форума это значит лишь одно: ГА на данный момент теряет связи с реальностью и даже на элементарные вопросы по форуму отвечает с трудом. У нас по-прежнему есть замечательный Лука и не менее замечательная Ева, которые ответят вам быстрее и не запутаются в трёх соснах.
Как только я поправлюсь, я снова вернусь в строй, а пока прошу все ваши вопросы переадресовывать им. Напоминаю:
Проверяющая анкеты. К ней логичнее всего адресовывать вопросы, какой персонаж будет уместен, как подправить способности и прочее.
Второй администратор. Проконсультирует по сюжету, сеттингу, постам ГМ-а.
Поделиться1620-09-2015 21:40:17
Неигровая новость для фанатов Fate GO. Лука и Семи наткнулись на вот такой замечательный проект по переводу Grand Order, где вы можете отдельно почитать то, что в игре обычно скипаете. Пока только на английском, и не все локации переведены, но воздадим же хвалу старанию тех людей, что взвалили на себя эту ношу.
Поделиться1727-09-2015 09:31:44
День напоминаний и грязных ругательств
Вообще-то, он должен был быть ещё вчера, но пятые герои оказались той ещё травой, что уберегла вас от моих экзекуций и дала ещё день на то, чтоб разобраться с проблемой, но, как я вижу по разделу игры, фора в день мало что изменила. Итак, я буду ругаться.
Мы тут собрались, чтобы играть, по секрету. Так что я поглядела провисающие эпизоды и буду ругаться.
http://fatesr.anihub.ru/viewtopic.php?id=46
[03.06.15] Fiery Flower
[06.06, night] Берегите и любите детей - К слову, тут тоже. Соломон скоро вернётся, а квест застрял. Подвинуть твою очередь на один ход я могу, надеясь на твоё появление.
Если будешь разбираться с долгами, квест в приоритете.
[05.06.15, day] "Хотите поговорить об этом?" - Старкад, я помню, что ты просил подождать до субботы и клялся, что тебе интересно. Надеюсь, что у тебя просто длинная суббота.
[05.06.15, day] Вы пахнете неудачниками - Камень в сторону нашего административного состава.
[06.06, night] Need for Speed - Опять же, администрация. И хоть бы предупреждали, вроде бы каждый день видимся.
[24.05.15] The Red Circle - Томас, ты обещал отписаться после ответа в ЛС. Тебе ответили больше недели назад.
Всем должникам я буду стучать в личные средства связи и назойливо предлагать пряничек. Оно вам надо?
Поделиться1827-09-2015 21:56:19
Абзац – отрезок письменной речи, состоящий из нескольких предложений. Абзац служит для группировки однородных единиц изложения. Выделение фразы в особый абзац усиливает падающий на неё смысловой акцент. Для выделения абзаца его обычно печатают с красной строки или делают абзацный отступ.
Поделиться1927-09-2015 22:20:42
Хватит.
Фантазм, который призывает армию, создаёт армию, достаёт армию из широких штанин, принят не будет. Даже с убедительной аргументацией. К сожалению, тут все через одного великие полководцы. Это не единственный возможный фантазм, и уж точно не самый оригинальный.
Если Мастер не находит себе Слугу из имеющихся, а ждёт у моря Жанны, он выбывает по истечению недели. Аргументация о том, что этот неинтересен, у этого бородавка под носом, и вообще, подожду ещё, не работает. В отличии от Мастеров, пребывание в игре Слуг сопряжено с некоторыми трудностями, которые даже ГМ сгладить не может. Ваши капризы лишают кого-то игры, а мы не в кондитерском магазине. Представим, что мы в эпоху "бери, что дают, в хозяйстве сгодится всё" и раз и навсегда забудем об обществе потребления.
Не заставляйте администрацию распределять вас насильно. Во-первых, делать это я не рискую, чтобы не столкнуть двух неподходящих личностей. Во-вторых, я надеюсь урегулировать сложившуюся ситуацию мирно. Если нет, разговор будет другим.
И да, я на стороне тех, кто ждёт игры и лоббирую их интересы. Полагаю, это право у меня есть.
Поделиться2028-09-2015 12:41:10
Небольшое изменение в Хронологии, касающееся эпизодов от пятого июня и далее (не включает в себя ночь с пятого на шестое).
Ознакомиться
Таким образом, после вступления в войну Томаса Редвуда, город находится на военном положении, что стоит учитывать при создании эпизодов.
Поделиться2102-10-2015 08:57:51
Уважаемые игроки!
Настоятельно рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО читать посты, которые оставляет вам Мастер Игры. В конце концов, он не только играет за определенных персонажей, но и описывает важную информацию, которую замечает ваш персонаж. Особенно это касается ночных эпизодов, где вместо персонажей-НПС вы играете с "монстрами" и окружающим миром.
Поделиться2202-10-2015 19:18:09
Шамирамочке нельзя проверять анкеты. Хау!
Поделиться2305-10-2015 09:11:25
Если хочется в квест из имеющихся, а мест нет.
Если хочется личный квест.
Новые общие квесты выложим на этой неделе. Умирать не собираемся, оставить пораженческие идеи.
Поделиться2402-11-2015 11:36:32
Восстановление
Мы в полной мере восстановились и готовы к действиям!
Спасибо всем, кто остался с нами и продолжает игру:)
Для тех, кто в танке: вчера была решена проблема с проверкой анкет. Теперь их принимают Лука, Мисая, Озимандия.
Отредактировано Reiroukan Misaya (02-11-2015 11:38:03)
Поделиться2512-12-2015 23:05:45
О мелочах
За прошедшие две недели произошло чертовски много изменений, но многие из них остались за кулисами. Сегодня я расскажу обо всем.
Во-первых, многие могли это заметить - нас покинули Лука и Шамирам. Поэтому теперь вся ответственность за сюжетное развитие игры перешла ко мне. В связи с этим буду рада, если вы, уважаемые игроки, будете сообщать мне о найденных сюжетных ляпах. Текущий состав АМС: Мисайя, Озимандия. Ко мне можно обращаться с вопросами любого рода, в особенности жду людей с интересными задумками для индивидуального развития персонажа, влияющими на мир. Озимандия занимается проверкой анкет и, ситуативно, ГМ-ством. Его тоже можно отловить на ролевой достаточно часто.
Во-вторых, немного изменилось техническое оформление форума. Объявление стало более информативным (все замечания по его работе также ко мне в лс). Появилось расширенное описание разделов, были обновлены все шаблоны рекламы. Также немного изменилась структура форума, так что дизайн стал легче.
В третьих, изменились правила именования эпизодов. Из-за сложностей с составлением хронологии было решено принять следующий вариант: в названии эпизода указывается время суток, а все боевые события помечаются восклицательным знаком в названии.
В четверых, на форуме появились плюсы. Это позволит страждущим наконец оценить друг друга. Однако, дабы не превратить это в гонку за уважением, оное скрыто. Единственное, что можно заметить, это рейтинг поста.
Надеюсь, вам понравится.
P.S. Не забрасывайте РПГ-топ, мы вылезли на первую страницу ~
Поделиться2608-01-2016 13:39:43
О рунах и трудностях
Начну с того, что с сегодняшнего дня на ролевой официально введена местная система рун. Ознакомиться с ней можно здесь. Впоследствии будут появляться схожие экскурсы в матчасть по мере надобности. Сейчас все рунические маги ролевой должны пересмотреть свои списки и возможности, прописанные в анкете, в соответствии с новой системой. Для этого достаточно написать мне - помогу разобраться и сделать правки.
Также у нас открылся четвертый слот, что вы могли заметить по появлению Мордред. Теперь количество слуг в классе ограничено 4, поэтому набор остается закрытым только в класс сэйбер. Всем зарегистрировавшимся, но не подавшим анкету, советую поторопиться или предупредить о задержке, чтобы не попасть под очередную чистку игроков.
В администрации произошло некоторое уточнение "сфер влияния". Теперь Оззи единственный ГМ и все новые эпизоды будет вести он. Исключение - откровенно боевые эпизоды (нападения, дуэли), они остаются на мне. Сейчас в связи с резким появлением толпы новых лиц, на некоторое время провисаем с сюжетом, ибо нужно разобраться в том, что уже есть. Запаситесь терпением :3
И главное - у студентов сейчас начинается сессия, поэтому активность форума немного спадет до конца января. В частности, я уйду в достаточно глубокий лоу и буду откликаться только в лс и гостевой. Прошу прощения перед соигроками заранее, ибо посты тоже буду писать крайне редко и медленно. Но не радуйтесь, к татьяниному дню я вернусь с новыми силами ;3
Всем удачи и спасибо за внимание!
Поделиться2725-01-2016 23:29:34
О встряске
Сегодня были обновлены хронология и список ролей, в связи с чем выявилась проблема большого количества мастеров и слуг, находящихся в поиске. Помогайте друг другу!
Но все это неважно. Первый день сюжета играется (и, надеюсь, доигрывается) вовсю, так что подоспел и второй. Открыт набор на два квеста: боевой и мирный, так что для желающих встрять в разборки (вне зависимости от силы их желания жить) найдется местечко. Объявленные эпизоды не относятся к массовым, так что количество участников ограничено. Также напоминаю о существовании эпизодов-нападений!
Также подоспели очередные ограничения на прием слуг: теперь подавать анкету можно только в один из трех классов: кастер, ассасин, берсеркер.
Очередная массовая чистка откладывается до начала февраля. До этого момента советую всем доиграть брошенные эпизоды, дописать анкеты, перестать торчать посты это тапок в сторону меня, если честно.
Приятной игры и отличного настроения!
Поделиться2816-07-2016 22:37:24
Breaking news
Кто-то уже наверняка заметил, что у нас вновь изменения в админ-составе. На дворе лето, работа и отпуска, так что вынужденные меры снова в треде. Завтра я улетаю на месяц и вернусь только 15го августа. Прекрасно осознавая, что таких отлучек для администратора существовать не должно, я нашла (она сама нашлась) себе замену. Пока что только на месяц, но я очень надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество. Теперь Эрмен - новый член нашего дружного ленивого администраторского коллектива. Прошу любить и уважать!
Вернусь - проверю.
Поделиться2924-08-2016 00:39:31
Начало
Летняя спячка официально закончена. Форум пережил полноценный вайп, итогом которого стала очистка кучи ролей и отправка львиной части эпизодов в архив. Все умершие и ушедшие теперь не захламляют своими хладными телами игровые разделы. На данный момент открыт набор и мастеров и слуг, однако класс кастер полностью заполнен. Для всех желающих вернуть свою прежнюю роль/эпизоды создана специальная тема.
Дата в игре на текущий момент - 10 июня. Период с 2 по 10 июня считается частью основной игры, однако большая часть боевых эпизодов и все квесты будут проводиться после 10 июня. Места в "прошлом" должно быть достаточно для призыва, сбора информации и создания альянсов. Современность же посвятим битвам, а не чайным церемониям. Для упрощения поиска оппонента для боевых эпизодов создана арена. О заключенных союзах просьба отписываться в альянсах. Сюжет дополнен событиями, пережившими перезагрузку.
На данный момент открыт набор на два квеста. По традиции - мирный и не очень. Рекомендуем для любителей приключений и новых знакомств!
Админ-состав временно реформируется, модераторы распущены. В ближайшее время ждите вестей о наборе в черные рабы. Сегодня в строю Мисайя и Оззи. На анкетах до возвращения Соломона остаемся мы.
Удачного вам дня и спасибо за внимание~
Поделиться3022-09-2016 20:41:40
*тихонечко вошла*
Внимание!
Данные эпизоды были перемещены в Архив эпизодов:
Тайга додзё:
1) Blood and Chocolate
Завершённые эпизоды:
1) [02.06.15 Day] Deadman's games.
2) [04.06.15, evening] It's dangerous to go alone! Take this.
3) [06.06.15, morning] Theme Song.
Основной сюжет:
1) [07.06.15, night] Оборвать и соединить.
2) [09.06.15, day] Я не верю в сказки.
3) [09.06.15, night!] Случайная встреча неслучайных врагов.
Данные эпизоды были перемещены в Завершённые эпизоды:
1) [02.06.15, night] Сыграем снова?
2) [07.06.15, night] Превратности призыва
3) [04.06.15, night] Это ведь отличная идея, верно?
Если кому-то выше написанное не понравилось обращаться ко мне. У меня теперь есть власть дозволение на модераторство.
UPD от 23-09-2016
Данный эпизод был перемещен в Архив эпизодов:
2) [06.06.15, evening] Кто тут хочет надраться?!
Отредактировано Violetta De Leonel (23-09-2016 19:12:01)